无管理经验、年龄、学历、英语要求 无需在英国创业,投资无任何风险,每年可获约1%回报文件要求简单,审批时间短,全部申请过程仅需4个月可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至 该子女名下让其作主申请人,以仅相当于国际学生1/3的学费(12,000英镑/年)在英国就读5. 全家(夫妇及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请年过65岁的父母或祖父母赴英定居

英国教育系统实行5-16岁义务教育制度,公立学校免交学费,私立学校声明卓越。高等教育目标明确,有职业和学术之分...

英国是一个具备高教育水平、深厚文化底蕴和良好社会治安环境的国家,其气候温和,环境宜人,政治稳定,居民生活富裕,国家福利制度优越...