澳加环球顾问事务所有限公司/澳加投资咨询有限公司成立于2003年11月,总部设立在香港,在加拿大、澳大利亚、深圳、广州均设有办事处,是一家商业投资咨询公司。业务主要包括澳大利亚、加拿大、香港、英国、美国、新加坡、马来西亚等国家移民、留学、海外工作签证;学生游学团,商务考察;港、澳、加生意、房产买卖、公司注册等。 公司拥有一支优秀团队,包括多国注册律师,注册移民代理、注册会计师,教育专家,投资专家及资深顾问,大多是有海外背景和在商业移民方面积累了十分丰富的经验、从业十几数年经验的专家。我们拥有非常丰富的个案经验,随时掌握各国移民法及政策的变化和趋势,可以为客户设计最适合他本人和全家的移民方案。…

澳加移民拥有一支100多人的优秀团队,包括多国的注册移民律师,注册会计师,教育专家,投资专家及资深顾问。其中 1/3 以上有海外学习、工作经历和海外身份。...

澳加环球顾问事务所有限公司成立于2003年, 是领先的国际性移民法律服务机构。过去10年来,我们业已代表上万名申请人成功办理移民申请手续,在业内享有盛誉。